Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: да похуй, я б тоже так сделал.
Доброго времени суток! Ищу, собственно, Учиху Саске, в кол-ве один штука, для отыгрыша с пейрингом Саске/Наруто и/или Наруто/Саске. (Теме, достал, даттебайо, найдись!)
Требования максимально простые: ты уверен, что готов играть мой сюжет и обсуждать его (это важно!). Ты должен быть уверен, что не сольешься после пары постов. Умение терпеть заскоки друг друга и понимающе относиться к реалу, будь то завал на работе, отвратное настроение и т.п. – также само собой разумеющееся, ибо игра не на один день и даже не на одну неделю, месяц (я хз, на самом деле, хоть год).
Еще немного о всяком:
1. Ты адекватно относишься к ООСу, ибо игра и персонажи непредсказуемы, тем более что они заимствованы.
2. Я очень трепетно отношусь с Саске. И я не раз скажу тебе об этом. И я хочу, чтобы это не пугало тебя отыгрывать героя так, как этого требует сюжет, твое собственное желание и сам Саске. 😆
3. Ты спокойно относишься к обилию ангста временами, ибо Наруто и Саске те еще Drama Queens.
4. Разумеется, т.к. сюжет, который я предлагаю, абсолютно полностью является AU, ты не должен топить за великий и ужасный КАНОН, ибо мне до него нет никакого дела (искренне).
5. Мне не нужны посты-простыни. Более того, я не против поста в две строчки, если того требует игра. (Надеюсь, ты того же мнения).
6. Повторюсь, обсуждение деталей и персонажей (именно персонажей, потому что второстепенные роли играют сюжетообразующую роль, для данного сюжета так точно, а т.к. отыгрывать мы будем вдвоем – мне нужно знать, что мы на одной волне) безумно важно для меня. (Я дрочу просто на это хрень).
7. Общение вне игры, как приятный бонус. Ваш пол, возраст, сексуальная ориентация, знак зодиака и прочая ерундистика меня не волнует (я человек всеядный)). Просто будь в меру адекватным, а остальное приложится.
Далее конкретно о сюжете.
Возможно, ты уже видел трейлер фильма «Попробуй подкати» или даже успел сходить на данный фильм. Если нет, то не беда. Ведь оттуда меня интересует лишь завязка сюжета.
!Важно! Т.к. сюжет связан с персонажем с инвалидностью, тебя это не должно пугать и ты должен положительно относиться к такого рода вещам (Здоровых людей не существует и бла-бла).
После продолжительной болезни, у Наруто умирает отец – Минато, с которым у него были довольно скверные отношения. После развода Кушины и Минато, Наруто не разговаривал с отцом более положенного звонка на Рождество или День благодарения (чисто для примера), а после смерти Кушины и вовсе обходился даже без таких звонков.
Надо отметить, что когда он приезжает в отцовский дом, он не испытывает чувства потери или не понимает этого. Отец, как было понятно из сказанного выше, не был для него близким человеком.
Наруто садится в инвалидное кресло, которым пользовался его отец, когда осматривает его комнату. Так его застает Итачи Учиха. Итачи – является учеником Минато (чем бы тот не занимался) и, пожалуй, единственным человеком, кто ухаживал за Минато, потому уважал и любил этого человека как друга (нанятые сиделки, как ты понимаешь, не подходят под это описание). Разумеется, как и любой Учиха, внешне Итачи довольно красив и вполне во вкусе Наруто, который является абсолютным геем. Подкатить к такому парню – вполне естественное желание для Узумаки, вот только Итачи натурал, который давно и глубоко (хе-хе) женат, счастлив в браке. К тому же, доверяя своим глазам, Итачи абсолютно уверен, что Наруто колясочник.
Также важно заметить, что Наруто парень далеко не из бедной семьи, что отчасти сказалось на его характере. Он слегка заносчив и уж точно привык, что получает то, чего хочет. То, что Итачи посчитал его инвалидом отнюдь не смущает парня, ведь это могло сработать как способ привлечь внимание и вызвать сочувствие. Проблема лишь в том, что Итачи воспринимает Наруто как сына Минато и, совершенно не обращая внимания на флирт, приглашает его к себе домой.
Наруто сначала доволен таким поворотом событий – с его стороны выглядит это как приглашение на свидание. Но дома у Учих он понимает насколько ошибся. Итачи знакомит его со своей семьей (!Важно: персонажи семьи Учиха должны занимать большую роль в сюжете. Обсуждаемо.) : родители Фугаку и Микото, возможно Мадара, как какой-либо из родственников, жена Итачи – не суть важно кто, быть может даже их общие дети.
Семья Учиха предстает перед нами во вполне привычном для них образе – как семья, придерживающаяся пуританской морали (для тех, кто не понял и кому лень загуглить, выдержка из Википедии: пуританская мораль — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов, целомудрие и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость в экономических вопросах и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость и т.д., и т.п.). Безумно хочется увидеть парочку моментов, когда маски их благочестивости (не совсем показушной) на мгновения спадают.
Также, Итачи знакомит с Наруто своего брата Саске, который является колясочником и, как кажется Итачи, Наруто будет хорошим другом для такого, довольно закрытого парня, как Саске.
Возможно, между ними сразу происходит какая-то химия. Возможно, что нет.
Естественно, Наруто, который лишь притворяется колясочником, становится неловко. Особенно, когда он понимает, также благодаря своему лучшему другу Шикамару, что Саске безумно хорош – «умный, красивый, с изюминкой»(с).
Как признаться такому, что он сам не инвалид, а просто хотел подкатить к его брату? Ведь Наруто, как ему кажется, начинает чувствовать что-то по отношению к Саске, и, вроде как, эти чувства взаимны.
Трейлер к фильму, на всякий случай: www.youtube.com/watch?v=wKasd1kvzHg
Собственно, жду сообщений от заинтересовавшихся.
Способ связи с вами: Если хотите связаться со мной быстро (а я очень хочу, чтобы вы связались со мной как можно скорее), то не умыл, пожалуйста. Скайп - zmeenish_hebi или вотс 89634475703.
Сроки: Пока не найду.

@музыка: Nigahiga – Millennial love

@темы: Naruto, Другое, Ищу виртуального любовника/цу, Ищу друзей, Яой