.... ....
Не погибает ничто – поверьте – в великой вселенной. Метаморфозы Овидий


Кто нибудь хочет поиграть с нами в archeage?
Мы вполне контактные, как на мой взгляд, группа аж из двух игроков. в данный момент активно аж из одного.

дополняя мое объявление. для меня соигрок в первую очередь друг, а уже после игрок. это человек, с которым мы делим сильные эмоции и впечатления. И здесь очень важно сходиться относительно причин, которые их вызывают. В моем случае игры имеют большое значение. у меня не унылая реальность и дофига дел (которые я, как нормальный человек, не делаю), но в определенные периоды у меня ограничен выход на улицу. Я воспринимаю игры, как мир. Что то со своими правилами. но в любой ситуации это пространство и действия. Иногда это становится единственной лазейкой туда, где чувствуешь себя живым.

проходить вместе что то, это как совместная поездка в отпуск, только у вас почему то вынужденная остановка в архейдж и вот у вас уже куча фоток с драконами и феями, видео первых побед в подземельях и сувениры из местных магазинов, пока вы добирались до моря.
и это возможно только с правильным человеком. не просто играть - быть в игре. дышать друг другом. действительно нуждаться в этом. когда оживают образы того, что мы делаем. и это происходит вместе.
в общем, для этого нужны не сугубо игроки, это должен быть тот, кому тоже нужна такая дружба. человек, который видит в происходящем чудо. если вы готовы с кем то делить такие поездки, вы знаете кто вам нужен для таких прохождений.
Игра вместе, это очень много общения. Даже не онлайн игра, когда просто записываешь вместе видео одного прохождения, это непрерывный диалог. Но именно в онлайн играх мы становимся командой.

именно в этом смысле поиск соигрока сейчас кажется мне тупиковым. я просто не встречаю тех кто действительно горел бы происходящим. Но, я надеюсь, что это когда нибудь изменится.

Archeage, Ашяра, Восток, Lithops
связь - moronmus

@темы: Ищу друзей, Другое