Странствующая дама
О себе: Девушка родом из древних легенд, обладающая магией, способностью создавать иные миры, присущей всем творческим людям. Иные утверждают, что мне 20 лет. Но это не так. В те далекие времена, когда я впервые увидела солнечный свет (700 лет назад) не существовало компьютеров. Посему не сильна в сем искусстве, хотя и мечтаю постичь.
а)Плюсы: Источники магии могу найти там, где простым очам они скрыты. Вижу мир ярким и сказочным, полным чудес. Как и любая принцесса иль леди древних времён, люблю животных, цветы, ленты и платья из тончайших сплетений паучьей нити. Обожаю песни менестрелей - сказания ушедших времен.
б)Минусы: Не всем понятны мои увлечения, что приводит к мысли, что в этой эпохе я скорее чужак. Не люблю перемен. Очень сложно начать разговор первой, увы.
О вас: Если Вы любите сказки, благородство речей, старинные костюмы и подвиги, прошу, разделите со мною скромную трапезу сказочника и непринужденный разговор. Отправимся вместе на поиски приключений. И, конечно же, надеюсь и верю, что откликнется странник не старше 25 лет (простите, дамы, но мне нужен именно друг).
а)Просьба не беспокоить: Те, кто обладает остротой бритвы в печатном слове, прошу, не тратьте время. Маглы проходят мимо. И девушки тоже.
б)А вас я попрошу задержаться: У каждого свои странности, милые сердцу. Без них и маг - не маг. А я вот поклонница длинных волос, каскадов сверкающих прядей.
Хочу добавить от себя: Надеюсь, мы сможем увидеться в реальной жизни. Хотя чарами грусти сковывает душу ледяной факт: вдруг и нет никого такого?
Связь: U-mail, дневник.

@темы: Ищу друзей