20:08 

Сумбурности и эмоциональности пост.

Нужно, чтобы рядом всегда был человек, который скажет: да похуй, я б тоже так сделал.
Я ищу человека для души.
Фэндом: Наруто.
Кого ищете: Саске.
Пожелания для партнера: Я не привередлива, на самом то деле, но просто, чтобы мы лучше друг друга поняли, далее будет много пунктов.
1. Саске/Наруто. Не поймите не правильно, я поддерживаю момент о том, что Наруто абсолютно бисексуален. И я не против, если в игре, по обоюдному желанию соответственно, Наруто будет сверху ИНОГДА. Именно "иногда", потому что сейчас я эмоционально не потяну роль актива.
2. Второе вытекает из первого. Так как планируется, что я ищу человека не на один вечер, а хотя бы на одну долгую и уверенную игру, то будь немного поактивней. Я надеюсь, что ты поймешь, что я не смогу все время быть инициатором нашего общения, потому что я живой человек и хочу, чтобы внимание уделяла кому-то не только я, а чтобы это внимание уделяли и мне.
3. Я очень трепетно отношусь с Саске. И я не раз скажу тебе об этом. И я хочу, чтобы это не пугало тебя отыгрывать героя так, как этого требует сюжет, твое собственное желание и сам Саске. XD (Я приемлю небольшой и даже сильно заметный, ООС персонажей, если того требует игра или настроение. И я надеюсь, что ты того же мнения. Главное, не бояться признаться друг другу в том, что что-то нас в игре или подаче персонажей не устраивает.)
4. Немного о великом или не очень и ужасном вот это уже возможно КАНОНЕ. Я не хочу никого обидеть. Я просто хочу АУ. Мне будет так комфортнее и я хочу, чтобы тебе было комфортнее тоже за рамками канона. Я знаю канон крайне скверно. Я готова изучать его, чтобы лучше понимать персонажей, если это будет важно для тебя, но это далеко не приоритетно для меня.
5. У меня есть много сюжетов, которые я, в большей или меньшей степени, хотела бы отыграть. Но это не значит, что у тебя таковых быть не должно. Возможно, мы как-то объединим наши идеи, или сыграем их по очереди, или вовсе придумаем что-то совершенно новое для себя.
6. Тебя не будет смущать обилие ангста в тексте, потому что именно так я вижу эти отношения. Саске и Наруто те еще Королевы Драмы.
7. Остальные жанры и предупреждения в игре, какими бы дикими или не очень они не были, обговариваемы. Я не против многих вещей, и надеюсь, что ты тоже, потому что так игра будет только интересней.
8. Динамика игры. Мне не нужны посты-простыни и я не буду против поста в пару строчек, если того требует игра.
9. Общение вне игры. Было бы очень приятно, конечно, просто общаться тоже. И я буду рада, если ты положительно воспримешь предложение в какой-нибудь из дней не поиграть, а поболтать, потому что, например, кто-то из нас устал или без настроения.
10. Настоящее и искреннее желание играть и играть именно этот пейринг. И это на самом деле самый важный пункт, потому что все выше сказанное не имеет значения без него.
Способ связи с вами: Если хотите связаться со мной быстро (а я очень хочу, чтобы вы связались со мной как можно скорее), то не умыл, пожалуйста. Скайп - zmeenish_hebi или вотс 89634475703.
Сроки: Пока не найду.

@музыка: Nigahiga – Millennial love

@темы: Другое, Ищу виртуального любовника/цу, Яой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальные Знакомства

главная