Привет.
Умные люди посоветовали влюбиться, по всей видимости мне это действительно нужно, ну или хотя бы испытать что-то близкое к этому чувству пусть даже пока виртуально (а там посмотрим, вдруг и в реал перейдем). есть вероятность, что совсем заржавею и умру так и не раздав кучу теплых душевных смайликов. хочу сново научиться как это довериться, распустить крылышки.
сразу предупреждаю - сложна, непредсказуема порой, имею ряд проблем, но по сути своей человек семейный, есть дитя но не имею овуляш головного мозга, увлечена много чем, ближе всего к творческому кругу, и как многие называют " лженауки" это тоже туда, все о чем мечтаю - научиться жить в этом мире, достичь гармонии, и найти Своего человека, свой Дом с которым буду коротать все долгие часы перед тем как увижу обличие смерти. худая, высокая, говорят не дурна собой, но я сама себя считаю старушкой в свои 27. чаще очень серьезная, интроверт, однако все зависит от настроения.
Люблю иногда попошлить, но в меру, больше люблю задушевные разговоры и как ни странно искренность и открытость.
Есть определенный типаж в который могу влюбиться, но это не так важно, главное - не будь циником, ханжой, распиздяем, фанатиком, похотливым дрочером, человеком без собственного мнения, в плюс - любишь слушать тяжелое. и как бы возраст 28+
Последняя лав года 3 назад искромсала испепелила и выдернула все сердешные кишки наружу, однако я поработала над собой и больше до такого финала уж точно не дойду.
Только прошу не надо сразу просить открыть дневник, не надо слишком торопиться...переписка нон-стоп это не для меня
нажимайте на смайлик

@темы: Ищу виртуального любовника/цу