00:06 

Тебя то я и искал, дружище!

Не захлебнитесь в собственном таланте
Доброго времени суток всем читающим.
Ищу друзей, в последнее время нехватка оных. Очень хорошо, если живете в районе Варшавки, но если не живете - переживем.
О себе: супер обоятельная личность примерно после половины стакана (шутка) с саркастичным чувством юмора. С недавнего времени интересуюсь политикой, но обещаю ей не грузить, если вы не интересуетесь. В остальном - люблю игры - настольные и компьютерные, хорошие книги и фильмы. Связана с индустрией моды и красоты, ни разу не сноб, не курю - кальян исключение, но отношусь лояльно ко всем курящим. Рада пропустить стаканчик чего-нибудь, а потом чего-нибудь покрепче, при условии не упивания в слюни. В общем и целом - максимально адекватная особа. Умею красиво говорить и заразительно смеяться.
Не знаю, актуально ли до сих пор - курю соционику, прочую психологию, сериалы и блогеров.
Мне почти 25, люблю Москву и пешие прогулки, когда тепло.

Что мы можем делать. Или не делать:
Гулять по Москве, пить вкусный чай/кофе/виски, играть в настолки, душевно трещать за жизнь, душевно трещать за все остальное, смотреть киношки, обмениваться музыкой ну и всякое другое, что на ночь глядя не приходит в голову.

О вас: Если вы не сноб - скорее всего мы поладим. Если вы живете в районе Варшавской, или каким-либо образом связаны с блогингом/визажом/фотографией/стилистикой/косплеем/иной творческой деятельностью - возможно у нас будет возможность создать вместе какой-нибудь крутой проект.
Если у вас проблемы с людьми с весом больше 60 кг - не поладим.

Умыл, коменты читаю.

@темы: Косплей, Реал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальные Знакомства

главная