дом блуждающих ласточек
нет друзей, но я люблю их
салют
тут такое дело - очень хотелось бы выходить из дома на встречи, ходить в гости и приглашать в гости тех, кто старается обращать внимание на незначительные но милые моменты жизни вопреки творящейся вокруг хуете, и интересуется всякими неформальными вещами, поскольку общения формата " - привет как дела? - да жив ещё. а ты? - да я тоже. - о, прикольно. " хватает, и оно как-то не шибко вдохновляет.
я простой человек живущий своими увлечениями, кошу под хиппи с 15ти лет, смотрю мультики с Cartoon Network, аниме и фильмы Линча, читаю книжки в духе "Дома в котором", люблю "Гарри Поттера", "Книжного Вора" и язык повествования Джека Керуака, посматриваю в сторону Поппи Брайт. немного увлекаюсь рок-культурой и историей различных неформальных течений, рисую, в прошлом был период хендмейда - куклы, украшения из пластики, пошив одежды, был период выступлений с друзьями-косплэерами, период игры на гитаре и период чтения "умных книжек", общения с "нормальными" людьми и порывов стать "нормальным человеком".
очень понимаю склонность к хикканству любой степени, от запирания себя дома и построения странных теорий о том что вы на самом деле не человек а кибернетическая программа чередуя это с сериалами, вышиванием крестиком и разборкой-сборкой своего компа, до отыгрышей в яойных ролёвках живя в реаллайфе просто по инерции, увлечений какой-нибудь психологией, космосом, настукиванием на клавишах электронной музыки и даже (чем чорт не шутит) политотой.
могу поддержать строительство своих миров и выдумывание своих историй, уже год держатся мысли сделать историю в соавторстве. так же могу втянуться обратно в косплэй или какое-нибудь ещё увлечение, если ты тоже этим увлекаешься, главное чтобы это было совместно. у меня вот были попытки на скейте научиться кататься и желание делать татуировки, но это всё умерло за неимением компаньона-вдохновителя.
так же могу выслушать о твоей ахренитительной (ну или не очень) жизни как в реаллайфе так и в ролёвочках, или в своих воздушных замках, если они у тебя имеются.
мне 24, люди говорят, что я тёплый человек, с которым уютно. мне близки переживания представителей ЛГБТ, но это не означает что все натуралы должны умереть.
крайне надеюсь встретить здесь тех, кто проживает в пределах города Смоленск, или Смоленской области. пол не важен, возраст от 18 лет
спасибо :vv:

@темы: Реал, Ищу друзей