13:50 

Ищу альфу

Развратный мотыль
Мой кинк - любовь...
Ищу нежного и заботливого альфу\актива\сёме для скрашивания интернет-досуга, путём энергичного траха без жести и лютых девиаций, желающего побаловать своё чувство прекрасного милым мальчиком, юным и слабым, с которым можно обыграть классическое "ты будешь мёртвая принцесса, а я твой верный пес". Но только не мёртвая и без пса. Или как раз с псом. Всё обсуждаемо, учитываем теги.
Хочется весёлого полуролевого разврата в ** и общения с быстрым переходом к жанру «бл ради бл» с импровизированным сюжетом, в форме небольших зарисовок. А ещё хочется чего-то большего, чем просто секса, например ненапряжных романтических отношений на пару месяцев, чтоб спросонья лезть в телефон и довольно лыбиться, увидев "+1" напротив "Сообщения".

Я совершеннолетний, от отношений свободен и в поиске новых, режим Цезаря не практикую, режим Хатико ненавижу. Фэндомы, форумы, фэнтези и мистику не люблю, времени много, он-лайн преимущественно вечерне-ночной, днем не буду приставать, когда ты работаешь\учишься. Утешать меня не надо, в реал не лезу, да и вообще, чем меньше мы друг о друге реальных знаем, тем лучше. Но можем некоторые элементы нашего реала вплетать в полуролевое, это я очень даже люблю.)
К нытью не склонен, многословен, клещами из меня слова тянуть не надо, врать мне лень, к изменам не склонен. Так и хочется добавить, что "характер нордический")) Сам по себе я не виктим, поэтому могу и на шею броситься... Но дальнейшее от тебя зависит.
В общем все у нас будет хорошо, пока я чувствую себя любимым и ощущаю принадлежность своему активу. Который должен быть активен, а не бревном с апломбом. Понимаю, что иногда просто сил нет на активность, но это состояние не должно тянуться неделями.
Могу сопротивляться в меру, дарить любовь, нежность, ласку и заботу. Стараюсь сразу говорить, если что-то не так и того же хочу в ответ. Моё полуролевое выходит далеко за рамки конкретно соитий, поэтому возможно многое, но хочется развратной сказки не ограниченной и не ограничивающейся известной реальностью.
Фантазия, идеи и сюжеты есть, партнера, с которым все это можно реализовывать на постоянной основе, ищу. ^^
Список кинков и сквиков в профиле.

Общаемся в вк. Очень надеюсь, что у тебя есть фейк, а то от рашен реалнеймов меня сквикает.
Асю не юзаю, потому что 2016й год. Жду твоего описания в умыле или каментах)
Объява актуальна всегда.
ПС. Я человек вечерне-ночной, поэтому дождитесь, если сразу не отвечаю.

@темы: Ищу семе, Ищу виртуального любовника/цу, Ищу альфу, Виртуальные отношения (надолго), Москва, Омегаверс, Омегаверс, Ищу альфу, Реал, Ролевые игры, Хентай, Яой, надолго

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальные Знакомства

главная