21:55 

Иллюзия обмана/Now you see me

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Хэй-хэй-хэй! Джек Уайлдер, Всадник из "Иллюзии Обмана", ищет на форум в меру активного соигрока на роль Дилана Родса (Шрайка) или Уолтера Мебри.

Для Дилана: Наш лидер теперь тоже в бегах, и все мы оказываемся в равных условиях, не так ли, босс? Как смотришь на то, чтобы пересечься, пережить пару приключений, или же просто пообщаться, вспоминая прошлое. Нам есть что обсудить и есть что обыграть, достаточно лишь вспомнить бой до того, как ты открыл свою истинную личность. Я готов к любым эпизодам, к любым отношениям, к чему угодно, лишь бы было желание жить в мире этого чудесного фандома и играть. Не думай, что это скучная роль. Ты же теперь показал все свои умения и навыки, верно? Мы ничем не ограничены.

Для Уолтера: У нас ролевая и у нас кроссовер, миры можно переворачивать с ног на голову, а нам, как ни крути, свойственна магия. Артур Тресслер отказался от незаконнорожденного сына, оставляя его буквально ни с чем. Но вряд ли такой умный мальчик как Уолтер не оставил себе отходных путей и позволил засадить себя за решётку. Откупился Уолтер или же совершил побег и теперь находится вне закона – не важно, но главное то, что мы вновь можем пересечься. Всё ещё нужны мои услуги? Или жаждешь мести? Мы можем стать заклятыми врагами и разыграть новую шахматную партию, а можем проникнуться друг к другу симпатией и многому научиться друг у друга. Открыты все пути, был бы интерес. Мне чертовски интересно. Я согласен на любые отношения, на любые варианты, просто дайте мне этого прекрасного персонажа.

Я обещаю, что дам игру, заботу, внимание, помогу с анкой и пропиской на форум. У меня имеются две акции, кину в умыло, если заинтересует, и покажу свои посты. Ищу общительного и необидчивого соигрока, чтобы писать посты и порой поболтать и посмеяться. Сам активный, отзывчивый, играю давно и долго, форум популярный и людный. Приходи, будет здорово, обещаю!
Вы хотите увидеть магию? Я точно хочу.

@темы: Ролевые игры, Форумы, Яой

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Виртуальные Знакомства

главная