Ашери
В поисках соигрока и пары. А там... посмотрим, насколько хорошо сыграемся вместе, потому что не хотелось бы ограничиваться исключительно игрой. Я совершенно не против пообщаться на любые темы, пофлиртовать между игровыми постами и позаниматься любой другой ерундой, которая может прийти к нам с тобой в голову.
Мне крайне не хватает в последнее время эмоциональной, красивой, грамотной игры с высоким рейтингом. И очень хотелось бы заполнить образовавшуюся пустоту чем-нибудь ярким, чтобы вот прям — истинный детский восторг и влюбленность! Вдохнуть чего-то нового и свежего.
Касательно самой игры: не хотелось бы крайне замороченного сюжета и большого количества спецэффектов. Сама жизнь меня вполне устроит. Идея банальна, но вот, как говорится — хочу и все тут! Хочу однополых отношений и брака по расчету. Пусть разница в возрасте между супругами большая, а первое время их совместной жизни не представляет собой ничего радужного и красочного. Мне интересно будет отыгрывать любую мелочь, вплоть до спора о том, каким средством лучше мыть голову. Ссоры, драки, возможное битье посуды и слезы, долгие разговоры, выяснение отношений, перемирия, неуверенные шаги навстречу друг другу и осторожное проклевывание хрупкой, зарождающейся любви — примерно такой коктейль мне хотелось бы испить, чтобы сердце заколотилось в груди чаще.
Если у тебя есть свои мысли, идеи, я с радостью выслушаю. В конце концов, мы можем что-то придумать вместе, чтобы игра была для нас интересна, удобна и комфортна.
Ты актив, знаешь себе цену, умеешь себя преподнести и показать эмоции буквами; грамотен, способен писать большие посты (я не требую торопиться с ответами - мне будет вполне достаточно одного офигенного поста в день). Покажи, насколько шикарно ты пишешь, и я с удовольствием отвечу тебе взаимностью.
Я неконфликтен, терпелив и вполне адекватен. Закатывать истерики и требовать абсолютного внимания к себе не буду, поскольку понимаю - в реале мы все люди занятые, работающие. Однако обещаю, практически все мое свободное время (если я конкретно буду пьянеть от тебя) будет принадлежать тебе, и только тебе.
Жду на u-mail номер аськи, вк или скайпа. А там уже разберемся, где будет удобнее нам играть.

@темы: Яой, Хентай, Ролевые игры, Ориджинал, Ищу семе, Ищу виртуального любовника/цу