Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, с того, что хочу именно отношений. Не изнасилований в подворотне, нет, у нас есть время и место, у нас есть желание, есть страсть, ошейник, кляп и сотня, не меньше, игрушек. Иногда, у нас есть секс. Иногда.

Обо мне? Мне от 17 до 54, я могу быть девочкой, могу быть мальчиком, мальчиком привычнее, но кому интересно моё мнение? Я саб. Саба. Ты нежно называешь меня с*ч*а, а после сессий готовишь ромашковый чай с мёдом и спрашиваешь, как прошёл день. Ты сыпешь мне смс и держишь постоянно на взводе. Может быть, даже любишь. Может быть, готовишь к расставанию.
Я принимаю многое, но не люблю острую боль. Не люблю, когда режут, когда прокалывают или поджигают. Люблю наручники, связывания, оковы и шлепки. Люблю воск, лёд, воду и твоё тело. Люблю, когда ты касаешься меня, просто схожу с ума, когда целуешь, это бывает крайне редко во время сессий, но всегда после. Ромашковый чай с мёдом и поцелуй.
Не люблю, когда носят меня на руках, когда опаздывают, не выношу лжи. Считаю себя игрушкой, не претендую на большую роль в твоей жизни. Отлично варю кофе, хотя, ты его не любишь.

А ты? Ты мой хозяин. Ты умеешь наказывать, умеешь поощрять. Ты, может быть даже, любишь меня, по своему. Вероятно, у тебя есть девушка или парень, а я так.. игрушка. Ты можешь быть старше, можешь быть младше, ты можешь быть девочкой или мальчиком. Может быть, ты даже любишь меня, но никак не решишься об этом сказать.

Очень люблю ВК и СКАЙП. Есть форум, на который можем выпустить персонажей.

@темы: Яой, Юри, Хентай, Ролевые игры, Ищу семе, Ищу виртуального любовника/цу