естудей [DELETED user]
Последний раз, чесслово. Мужык сказал - мужык сделал, мужык не сделал - мужык забыл.

Итак, вам скучно, одиноко, у вас в голове созрел план и не с кем раскурить? Вас никто не понимает и вам некого доставать? Тогда я - к вашим услугам.
Приму таким, какой вы есть, со всеми потрохами, в любое время дня и ночи. Выслушаю и развеселю омскими стихами в момент печальки. Возможно, поиграюсь в ролёвочки. Возможно, избавлю от недотраха. Возможно, даже полюблю по-настоящему, ибо по-другому не умею. Но ничего не обещаю - я ищу будущего друга, а не занимаюсь благотворительностью, в конце концов. Однако внезапно хочу о ком-то позаботиться.

Вы старше 17 лет, местоположение - чем ближе к Нижнему Новгороду, тем лучше. Если случится чудо, и мы подружимся - возникнет естественное желание пообщаться вживую, разве нет?

Вы в данный момент не заняты реалом, много времени проводите онлайн и вы - форевер элоун, да. По-настоящему форевер элоун, а не "клёвый вечер, делать неча там, где нет тебя".

Вы - девушка, говорящая о себе в мужском роде. Смешливы, способны поддержать разговор, охотно рассказываете о себе и не лезете в душу другим. При этом способны адекватно воспринимать то, что у кого-то, кроме вас, могут быть проблемы, гуд?

Мне всё равно, чем вы увлекаетесь и что смотрите, но аниме/мультики должны-таки присутствовать. А вот дрочка на корейцев/японцев крайне нежелательна (личный сквик).

ВАМ НЕ ЗАПАДЛО НАПИСАТЬ ПЕРВЫМ. Это, пожалуй, самый главный критерий. Так что, дорогие любители поговорить один раз и замолчать, - или мимо, или удаляйтесь сами, если я не пришёлся по душе вашему величеству, ладненько?
Но я обязательно напишу сам, если увижу, что нам есть о чём поговорить.

Пишите сразу вконтактик.

@темы: Gravitation, Hetalia, Kuroshitsuji, Reborn, Soul Eater, Гарри Поттер, Ищу виртуального любовника/цу, Ищу друзей, Ищу уке, Косплей, Ориджинал, Реал, Ролевые игры, Форумы, Хентай, Юри, Яой