естудей [DELETED user]
Ищу виртуальных... эээ... нет, не друзей, пока что приятелей (хотя звучит как-то не очень). Кем бы вы ни были, к дружбе придётся идти долго и упорото (если вам вообще вдруг понадобится вся эта ебатория).
Если вы из Нижнего Новгорода - шикарно. Но без налаженного контакта в сети вытащить в реал меня вряд ли удастся, а даже если и удастся, и даже если мы хорошо потусим - всё равно будет не то. Хочу полноценного общения по обе стороны монитора. Такие дела. И в другие города, между прочим, очень люблю кататься.
Мне нужен друг в полном смысле этого слова. В том числе и латиницей. В идеале - лучший друг, и чтоб это было взаимно. Можно ещё в виртуальную семью запихнуть. Ничего против пьяного дружеского секса, кстати, не имею, только за) Ибо хронический недоёб. Но не более того: место в моём сердце уже забронировано.

Из мультиков и аниме - Реборн, Хеталия, Дюрарара, Южный Парк, Пони, ну и там по мелочи. Из популярных фильмов и сериалов - знаком с ГП, Шерлоком ВВС, Клиникой, но нарисованных человечков я люблю больше, уж извините. Соционику курю, когда-то курил Star Wars: the Knights of the Old Republic.
Читать не люблю - исключительно из-за проблем с вниманием и деньгами, - а когда-то любил. Так что, единственный выход - просить интересные книги у кого-то, у кого не стыдно будет что-то просить, ибо читаю бесконечно медленно.
Единственное, чего не приемлю - дорамы, жырок и прочих корейских клономальчиков/клонодевочек. Или не посвящайте меня во всё это (лучше даже не постите каждый божий день), или мы не знакомы. Нет, я не расист, просто заебало.

Даже не знаю, чё и написать, чтоб наконец отозвался именно тот, кто мне нужен.
1. У вас примерно тот же круг интересов, что и у меня. Ну, не надо ведь объяснять, почему?
2. Минимальный возраст - 16-17 лет. Но будьте готовы к тому, что, если вам меньше 19, придётся постараться, чтоб я воспринял вас всерьёз. Это плохо, но ничего с собой поделать не могу.
3. Вы - девушка, говорящая о себе в мужском роде, би или лесбиянка. Если не попадаете под это определение, будет сложно. Но попробовать можно.
4. Вы любите нести смешную хуйню. Много смешной хуйни. И цените чужую. Может, звучит тупо, но для меня это крайне важно как единственный способ выжить в этом мире. И побольше эмоций/смайлов.
5. Вы принимаете людей такими, какие они есть, и для вас "дружба", "любовь", "отношения" и всё в таком духе - не просто слова. В силу непростых жизненных обстоятельств у меня развилась хроническая депрессия (нет, это не дань модной тенденции, я изучал это и знаю, о чём говорю). Из-за этого имею кучу странностей, ленив чуть менее, чем полностью, но вроде всё не очень страшно. Никто, кроме человека, которому будет действительно не похуй, мне не поможет. Поэтому и ищу. Не бойтесь, утешать и всё такое не придётся, мне для щастья достаточно, чтоб обо мне помнили (и даже необязательно прям каждый день). А ежели такое и случится - мне хватит вашего искреннего желания помочь, чтоб успокоиться. Правда-правда. Это ведь несложно, ну? Хотя, возможно, я неприлично много хочу, не отрицаю.
6. А вот это тоже крайне важно - вы можете написать первым. Можете позвать гулять. И не исчезните сразу, оставшись молчаливым контактом в ожидании удаления. Я поначалу бываю замкнут, возможно, угшен, возможно, даже груб и пафосен, и точно не стану никого развлекать, если не вижу отдачи. Но, если вы мне не нравитесь, - это будет очевидно, поверьте. Нет, нахуй не пошлю, намекну максимально корректно, а если не дойдёт - просто увильну от общения. Оттолкнуть меня, впрочем, могут только две вещи - неспособность развить диалог после "привет/как дела?/чё делаешь?/ясно" и вирт без причины (в том числе и всякие "обнял", "потискал" - я понятия не имею, как на это реагировать). Поэтому беспокойте, ради бога :з
7. Кстати, о вирте. Если нужен игрок - вам точно не сюда. Играть люблю только с теми, к кому привязан и с кем уже придумал свой Омск мир. Только "асечные огрызки", ну или вконтактовские, и только стёб. Если дело дойдёт до собственно вирта, то я делаю это с грязной мыслью передёрнуть, а не чтоб посоревноваться, кто больше букв настрочит. У меня всё упадёт ещё в ожидании ответа, и тонна шаблонных описаний точно не вернут настроения. Возможно, я даже усну. Мне надо всё быстро и задорно или никак. А ещё я чертовски люблю разговаривать и хихикать во время этого самого. Даже в реале. Во извращенец, да?
8. А ещё я накурил сюжет для форумной ролёвки. Мне нужны люди, дизайн и всё такое. Ну, вы понели, да?

P.S. Если вы не попадаете под эти пункты - не пишите, пожалуйста, а? Скорей всего, зря потратите время. И своё, и моё.

Контакты смотрите в профиле. Но имейте в виду, что в аське бываю нечасто, не надо писать мне в оффлайн, если можно написать в контакт/дайри. А то ведь были случаи :о

@темы: Форумы, Реал, Ориджинал, Ищу друзей, Гарри Поттер, Soul Eater, Reborn, Hetalia, Gravitation