естудей [DELETED user]
Кого ищу:
1) виртуальных друзей/приятелей;
2) друзей/приятелей из Нижнего Новгорода, способных заставить меня - о ужас! - гулять. Нет, я не стесняшка (хотя смотря когда, где и с кем), не урод (если верить многочисленным чужим словам), и со мной весело, правда-правда. Но как-то так вышло, что я сижу дома месяцами и не хочу никого видеть.
Игроков не ищу, но могу под настроение поиграть в звёздочках с человеком, к которому уже привязался. Так что, ради бога, не разводите меня на яой, когда я сижу на паре, тем более, если я вас впервые вижу.
На форумах, как правило, только флужу. Как же я соскучился по уютным форумам, где все как одна семья, заберите меня туда :с

Из мультиков и аниме - Реборн, Дюрара, Южный Парк, Пони, ну и там по мелочи. Из популярных фильмов и сериалов - знаком с ГП, Шерлоком ВВС, Клиникой, но нарисованных человечков я люблю больше, уж извините. Соционику курю. Читать не люблю - исключительно из-за проблем с вниманием и деньгами, - а когда-то любил. Так что, единственный выход - просить интересные книги у кого-то, у кого не стыдно будет что-то просить. Намёк ясен?
Единственное, чего не приемлю - дорамы, жырок и прочих корейских клономальчиков/клонодевочек. Или не посвящайте меня во всё это (лучше даже не постите каждый божий день), или мы не знакомы. Нет, я не расист, просто заебало.

Ваш возраст - минимум 16-17 лет. Но лучше старше 19. Да, я знаю, что возраст определяется развитием, а не количеством прожитых лет, но разница накладывает кучу барьеров, и мне трудно их преодолеть.
Особенности характера: вы - открытый человек, можете написать первым, позвать гулять, охотно делитесь своими мыслями, несёте бред. Я не люблю вытягивать клещами слова, не люблю навязываться, если не вижу отдачи. Мне легче развернуться и уйти в свою конуру. Не люблю и слишком серьёзных, зашоренных людей, с которыми нельзя нести хуйню и быть самим собой. И это не значит, что я не могу пофилософствовать, обсудить что-то и прочее.
Лучше всего, если вы - девушка, говорящая о себе в мужском роде, би или лесбиянка (но не FtM, я их боюсь). С остальными мне некомфортно, хотя попробовать можно.
Желателен ночной онлайн и умение "подсаживать на траву". Поскольку смотреть что-то могу только по ночам, то трачу своё драгоценное время только на то, что точно понравится и на что не придётся фапать в одиночестве.
Будет отлично, если у вас тоже психологическое образование. Также интересуют рисующие люди, особенно, если не против поделиться своим опытом. И фотографы, любые. На аву ставить нечего, блеать.
Место проживания: в идеале - другая планета Нижний Новгород, но я очень люблю путешествовать в пределах страны. Так что можете быть откуда угодно, скоро я вырасту и смогу ездить даже за границу.

Мои контакты - в профиле. Имейте в виду, что я редко выхожу в аську, она меня почему-то не любит. Обитаю в контакте в основном.

@темы: Форумы, Реал, Ориджинал, Ищу друзей, Гарри Поттер, Soul Eater, Reborn, Hetalia, Gravitation