Регулус
«And if you don't believe me I shall eat you.»
Объявление, признаться, впервые было опубликовано давно и неправда и не здесь. Актуальности, в целом, не потеряло, посему я рискнул разместить его и в данном сообществе.

Ник: Регулус/Рэй
Кого ищете: собеседников. Разнообразных. Живых - в лучшем смысле - людей.
Цель поисков: праздные разговоры %)
Icqшные беседы на любые обоюдно интересные темы и/или непринужденные отыгрыши.
Про отыгрыши: я сам далеко не маститый игрок, однако грамотность, орфографическую и логическую =P, в известной степени обеспечиваю и того же ожидаю от собеседника. Ах да, махровый ангст и НЦ мне не интересны.
Отыгрывать могу - и намереваюсь - только что-либо легкое для нервной системы и мозгов, посему скорее предпочту изящность и сказочность – фундаментальности и детальности.
Фэндом:
Так как собираюсь не только играть, но и просто ниочемно болтать, данный пункт непринципиален.
Но о моих вкусах навскидку: ГП (как вы могли догадаться ^^), Wolf’s Rain, Last Exile, Cowboy Bebop, Samurai Champloo. Плюс Викторианская Эпоха (Англия, в первую очередь) в широком смысле: на звание знатока реалий не претендую, но она близка и интересна мне, так что может рассматриваться как фэндом. Бонусом - ориджиналы, преимущественно городские-мистические.
Пожелания для партнера:
Наверное, в первую очередь, чтобы не молчал :)
Люблю людей в их разнообразии, посему не имею возрастной и гендерной планки для общения. В любом случае, ищу людей совершеннолетних не столь по паспортным данным, а, наверное, по возможности адекватно оценивать свои поступки. Если при этом собеседник обладает способностью чувствовать и эмоционально откликаться на мир так, как это умеют дети и подростки – это вдвойне прекрасно.
Т.к. виртуальное пространство позволяет «рассматривать», в основном, через речь, скажу, что адекватно отношусь к сленгу, японизмам, мату и смайликам. Но в том случае, если все это не составляет большую часть лексикона говорящего %).
О себе мирском (если это важно): человек, обезображенный гуманитарным образованием и персональными заморочками. Меланхолик, сова-соня, лентяй со стажем.
Способ связи с вами: у-мыльте, скину номер icq.
Сроки: вся вечность впереди %)

@темы: Форумы, Ролевые игры, Ориджинал, Ищу друзей, Гарри Поттер, Icq отыгрыши