Irbis_light
Te quiero, amigo
Когда "болят на погоду призраки старых ран", очень хочется чтобы где-то (рядом ли - нет) был кто-то понимающий и близкий по духу...
Ищу...много направлений поиска, впервые дорвалась до этого сайта, так что буду излагать по пунктам.
- Друзей и единомышленников в Сети и в реале (кто из Донецка - буду рада приятному времяпровождению). По характеру интроверт (ЛИИ, или Робеспьер), но с похожими людьми открыта и могу поддерживать долгие продуктивные беседы. Интересы: творчество, поэзия, чтение в неограниченных количествах, рок-музыка, история (преимущественно военная 18-19век), британцы, мистика, йога, психология и философия и прочее. Люблю длинные содержательные письма, так что с них предпочитаю и начать знакомство, а там - как получится. Могу говорить практически на любые темы, но всё же бывают люди, с которыми сразу "звучишь в унисон", а бывает - никак не можешь настроиться...
- Партнера по виртуальному флирту, опять таки перспектива перехода в реал не исключается по обоюдному желанию, пол значения не имеет. Предпочтения: БДСМ (в меру), ролевые элементы.
- Соигрока или человека интересующегося историей Англии и колониальных войн 18 века. Не сухого и беспрестрастного знатока, а увлекающегося энтузиаста, с которым можно дискутировать и/или отыгрывать какие-то моменты;)
Желательно полуролевое общение, потому что: раз - я никогда до конца не повзрослею; два - песня "Раймон Седьмой" Канцлера Ги - это про таких, как я, людей не своего времени. Так что в идеале хотелось бы найти своего Джона Андре, но он обязательно когда-нибудь найдется так или иначе.
О себе: не "упоротая фанатка", но в допинге определенного рода нуждаюсь, как и многие из нас, реальность для меня слишком скучна. По всем пунктам - адекватные, доброжелательные люди, с фантазией, без мании величия и нерастраченного запаса желчи для собеседника. Если не отвечаю моментально - не нужно бить в набат и обижаться, общения 24/7 не гарантирую.

@темы: Icq отыгрыши, Ищу виртуального любовника/цу, Ищу друзей, Ориджинал, Реал, Ролевые игры