Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Azazello. (список заголовков)
23:23 

Azazello.
Есть интересная задача.


Дано: Я несколько лет назад успешно перешагнул порог совершеннолетия, живу в Санкт-Петербурге и хочу найти того, кто станет моим смыслом. Я привык в отношениях отдавать всего себя, аккуратно класть к ногам возлюбленного мириады миров и делать центром своей Вселенной. Человек-максимум, эта максимальность проявляется во всем - от требований к себе до полного абсолютизма в любых отношениях, будь то любовь или дружба. Меня не увидишь на шумных вечеринках и круг моего общения вряд ли выйдет за черту максимум двух человек, и, будучи интровертом, я по началу могу показаться излишне холодным и отстраненным, но, если узнаю в искомом того, кого ждал все это время, подарю все свое внимание, заботу и свое сердце, расскажу на ночь сказку про мертвую принцессу и шагну с ним за руку хоть в пропасть ада, если понадобится. Однако, не стоит ожидать стремительного развития отношений, и что на вторую минуту общения я буду клясться тебе в вечной любви. Я сторонник постепенного узнавания друг друга и терпеть не могу прыгающих сразу с места в карьер.
Найти: В идеале - Горького (для знающих соционику) или другого агрессора. От 20 лет, обитающего в пределах Санкт-Петербурга или Москвы/МО (в последнем случае, желательно, чтобы человек был мобилен в плане поездок и перемещений). Человека цельного и состоявшегося как личность, со сложившейся системой жизненных принципов и приоритетов, знающего, чего хочет от жизни, не склонного к инфантилизму, постоянной депрессии и вздыханиям по каким-то незакрытым гештальтам из прошлого. Того, кому чужды истерики, вранье и измены. Сильного в плане характера, не тряпку, с внутренним несгибаемым стержнем. Неглупого, способного поддержать разговор на многие темы, склонного любить узнавать что-то новое и расти как специалист в разных сферах. Помнящего, что в конце утвердительных предложений ставится точка, а начинается новое предложение с большой буквы, и не находящегося по манере общения на одном уровне с гопником из ближайшей подворотни. Скорее интроверта, чем экстраверта, не любящего распыляться на миллион друзей-знакомых и предпочитающего ограничить круг общения максимум 2-3 людьми и не имеющего вредных привычек вроде алкоголизма или любви побаловаться веществами различной степени тяжести.

Умыл для начала.

@темы: Яой, Реал, Ищу универсала, Ищу уке

19:35 

Azazello.
Я чертил на стене путь от комнаты до тебя,
Рисовал твои руки на жёлтых страницах книг,
И ужасно боялся нечаянно потерять
Эту хрупкую связь,
Возникающую на миг. (с)


Я действительно нарисую твой портрет - словами - в книге, которую напишу специально для тебя. Помогу тебе построить наш мир на двоих на костях твоей эпохи "до меня" и моей "до тебя". И признаюсь, что ближе тебя у меня никого нет, когда однажды вечером нагло заберу у тебя недокуренную сигарету, чтобы затянуться самому. Я расчерчу твою спину алой картой царапин, а ты оставишь на моем плече непроходящую отметину от своих зубов. Я всегда пойму тебя с полуслова, а своим молчанием иногда мы скажем друг другу больше, чем некоторые порой за бесконечно долгий разговор. Тем не менее, мы все равно будем говорить обо всем, я прочту тебе вслух свои любимые стихотворения из потрепанного томика, где слишком много подчеркнуто и выделено, и страницы которого уже давно пожелтели от старости (и, конечно, вокруг будут гореть лишь свечи, потому что мы оба ненавидим яркий свет), а ты зачитаешь мне отрывки из своих любимых романов, ведь ты, как и я, безнадежно влюблен в книги. Да и это, собственно, лишь ничтожно малая часть из того, что мы сделаем вдвоем. И цена невысока - за любовь расплата любовью, я отдам тебе свою душу в обмен на твою, пусть нам даже с тобой и говорят иногда, что у нас ее нет. Считай, это сделка, только, в этот раз, оба ее участника демоны, если не сами дьяволы во плоти.
Но для начала я хотел бы просто наконец с тобой встретиться. Потому что в этой реальности, из всех тех, пороги которых мы обиваем, нам с тобой пока еще не довелось пересечься, чтобы больше не потеряться друг от друга, увы.
Теги, уважаемые господа.
U-mail.

@темы: Icq отыгрыши, Ищу семе, Москва, Надолго, Реал, Яой

Виртуальные Знакомства

главная