• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Narcissistic Cannibal (Rory) (список заголовков)
11:08 

Доступ к записи ограничен

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

Иллюзия обмана/Now you see me

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Хэй-хэй-хэй! Джек Уайлдер, Всадник из "Иллюзии Обмана", ищет на форум в меру активного соигрока на роль Дилана Родса (Шрайка) или Уолтера Мебри.

Для Дилана: Наш лидер теперь тоже в бегах, и все мы оказываемся в равных условиях, не так ли, босс? Как смотришь на то, чтобы пересечься, пережить пару приключений, или же просто пообщаться, вспоминая прошлое. Нам есть что обсудить и есть что обыграть, достаточно лишь вспомнить бой до того, как ты открыл свою истинную личность. Я готов к любым эпизодам, к любым отношениям, к чему угодно, лишь бы было желание жить в мире этого чудесного фандома и играть. Не думай, что это скучная роль. Ты же теперь показал все свои умения и навыки, верно? Мы ничем не ограничены.

Для Уолтера: У нас ролевая и у нас кроссовер, миры можно переворачивать с ног на голову, а нам, как ни крути, свойственна магия. Артур Тресслер отказался от незаконнорожденного сына, оставляя его буквально ни с чем. Но вряд ли такой умный мальчик как Уолтер не оставил себе отходных путей и позволил засадить себя за решётку. Откупился Уолтер или же совершил побег и теперь находится вне закона – не важно, но главное то, что мы вновь можем пересечься. Всё ещё нужны мои услуги? Или жаждешь мести? Мы можем стать заклятыми врагами и разыграть новую шахматную партию, а можем проникнуться друг к другу симпатией и многому научиться друг у друга. Открыты все пути, был бы интерес. Мне чертовски интересно. Я согласен на любые отношения, на любые варианты, просто дайте мне этого прекрасного персонажа.

Я обещаю, что дам игру, заботу, внимание, помогу с анкой и пропиской на форум. У меня имеются две акции, кину в умыло, если заинтересует, и покажу свои посты. Ищу общительного и необидчивого соигрока, чтобы писать посты и порой поболтать и посмеяться. Сам активный, отзывчивый, играю давно и долго, форум популярный и людный. Приходи, будет здорово, обещаю!
Вы хотите увидеть магию? Я точно хочу.

@темы: Ролевые игры, Форумы, Яой

22:08 

Ищу Ганнибала

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
«Здравствуй, Ганнибал.
Мы всё ещё ведём странные разговоры, пытаемся друг друга убить, а затем мирно и дружески беседуем, как ни в чём не бывало. Маски уже спали. Я знаю, кто ты, пусть ты это и отрицаешь. Ты знаешь, кто я, и мы позволяем друг другу вторгаться в свои души.
Ты эстет. Легко вызываешь к себе доверие абсолютно у всех, с кем имеешь дело. Любишь красоту и изысканность во всём. Ты одет с иголочки, твоя причёска идеальна, ты красив и обаятелен. Ты любишь готовить, и у тебя это прекрасно получается. А твои званые вечера! Мало кто не слышал о них. Верх совершенства. Эстет, ценитель дорогого вина и красивых женщин.
Только вот на самом деле, блюда на твоих званых вечерах вовсе не из говядины или свинины. Твоё любимое угощение для всех - человечина, ведь ты - вендиго.
Я говорил, что ты любишь красоту и изысканность? Да, говорил… и странно осознавать, что такой как ты, выбрал спутником меня, одинокого и замкнутого в себе собачника. Неужели во мне тоже есть дух вендиго, Ганнибал? Иногда мне кажется, что у меня отрастают рога... Ты убил Эбигейл, обманул Джека, довёл до безумия Мириам, запутал Алану. Ты разрушитель.
Позволь мне остановить тебя, даже если это будет означать, что поймав тебя, я перестану жить сам.
Твой Уилл.
»



Ищу активного игрока на форум-кроссовер. Знание роли и умение писать посты, состоящие не из одних монологов приветствуется. В ответ гарантирую активную и интересную игру, помощь с анкетой и "впиской", общение, флуд и многое другое) Пишите в умыл, покажу свои анкету, посты и многое другое.

@темы: Форумы, Ролевые игры, Ищу виртуального любовника/цу, Яой

16:11 

Ищу пару на мистическую ролевую

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Доброго времени суток!
Хочу отыграть интересный слеш на мистической ролевой. Ищу развития отношений персонажей на фоне мистических событий и ужасов. Могу обеспечить как необычным спокойствием, так и бурей страстей и эмоций, долгим противостоянием и соперничеством.
Я ведьмак, 117 лет, и имею свой… «бизнес». Для прикрытия учусь в университете, разделяю увлечения современной молодёжи, но при этом я уже не подросток, а взрослый мужчина, потому могу обеспечить тебя любой игрой и любыми изменениями характера.
Ищу того, кто будет мужчиной (даже пассив может быть мужиком), с твёрдой позицией на жизнь, уверенный (хотя бы внешне), и глубокими внутренними переживаниями. Ролевой опыт желателен, сговорчивость приветствуется, как и общение вне игры (хотя бы флуд в лс или ась).
Рассмотрю и ваши варианты, главное – никакой робости и никакого страха. Для меня главное найти СВОЕГО соигрока, и не на один раз. К слову, вы можете взять фэндомного персонажа и подстроить его под мир ролевой. Очень жду Вас.
Предложу варианты внешности на персонажа: Liam Neeson, Eddie Redmayne, John Glover, Viggo Mortensen, Julian McMahon, Ewan McGregor, Keanu Reeves, Аdrian Paul.
Все подробности в U-Mail

@темы: Ищу виртуального любовника/цу, Ищу семе, Ищу уке, Ориджинал, Ролевые игры, Форумы, Яой

22:02 

Ищу брата

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Добрый вечер!
Лелею мечту отыграть Балема или Титуса из фильма "Восхождение Юпитер". Мне не столь важно какую роль брать на себя, поэтому ищу любого брата, второго возьму сам. Мне очень интересны их отношения, красота фандома (именно красота, а не логика). Отношения можно отыграть любые. У самого есть задумки, озвучу все в лс, пишите, стучите, не стесняйтесь. Братские отношения... они же особенные. Особенно если учитывать специфику фандома.
Я люблю разные жанры, поэтому все обсуждаемо.
Жду Вас!

@темы: Ищу виртуального любовника/цу, Ищу друзей, Ролевые игры, Форумы, Яой

20:20 

Ищу Электро

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Очень ищу своего союзника, друга и покровителя! Ты нужен мне, мой бог электричества и мести!
Многие высмеивают историю Макса из фильма, мол он нытик, все такое. Я с этим не согласен. Мотивация этого Электро сильнее мотивации Электро из комиксов (например: о, я мутировал! Пойду грабить банк! Или: о, я мутировал! Помогите мне… неее, лучше я вас убью). Благородство и чистота образа Макса дает яркий мощный контраст на фоне ярости Электро. Дайте мне его.
Стань моим богом, стань моим гневом, стань моей яростью!
Мне важно, чтобы ты понимал этот переход от самого доброго и мягкого на свете человека до озверевшего и озлобленного воплощения гнева, мощи и мести.
Электро – уже не Макс Диллон. Ты стал гордым, уверенным в себе, теперь ты сам творишь свою судьбу.
Ты - аккуратист. Ты создаешь для себя свой личный уют везде, где живешь или работаешь. Твоя деятельность должна быть четко определенна. Даже после перерождения ты остаешься по большей степени одиночкой. Спокойный и уравновешенный Электро, ты не вспыльчив, но если перейти ту грань, когда заканчивается спокойствие и начинается гнев… тебя можно сравнить с бомбой.
Для тебя важно быть нужным, важно, чтобы тебе доверяли, и ты очень не любишь ошибаться в людях.
P.S. Я вижу Макса как оружие гнева и мести. Сильную мощь в руках того, кто его направит. Я хочу направлять Электро. Но при этом, я хочу, чтобы у Макса проскальзывала его новая уверенность в себе, чтобы он был личностью и мог настаивать на своих решениях.

@темы: Форумы, Ролевые игры, Ищу друзей

13:31 

Очень тебя ищу

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Гарри Осборн (или Люсьен Карр) ищет себе в пару на форум-кроссовер Аллена Гинсберга (Убей своих любимых). Ищу позитивного во всех планах игрока, который сможет передать характер Аллена и его внутренний мир. Который четко понимает и видит этого персонажа, а так же согласен играть с моим персонажем.
Начать игру можно с любой точки (до событий фильма или после).
Я ищу игрока, с которым можно будет нормально пообщаться вне игры, обсудить планы, возможности, то есть с возвышенной самооценкой и наклонностями к элитарности лучше не приходите. Я очень трудно уживаюсь с такими людьми и выкабениваться, что-то из себя строя, я не буду. Только игра, только посты. Там я обещаю исполнять любые ваши прихоти в плане наших договоренностей.
От меня.
Качественная игра, недолгая задержка постов (обычно отвечаю быстро), вхарактероность, атмосферность. Легко играю и экшн, и драмы, и диалоги, и реал. Только дайте мне прочувствовать вас и понять.
Почему ищу именно от Гарри Осборна? Отвечу в ЛС или асю. Кстати, могу предложить и альтернативу с Люсьеном.


@темы: Ищу друзей, Ищу виртуального любовника/цу, Яой, Форумы, Ролевые игры

Виртуальные Знакомства

главная