Кого ищу: грамотного соигрока с хорошей фантазией.
Цель поисков: долговоременная слэш-игра в дневнике, сюжет на первом месте, но и НЦ-а нужна для разнообразия и приятности действия.
Пожелания для партнера: ваш реальный пол и возраст значения не имеет, но в игре и сопутствующем общении вам 25-30 лет, пол мужской. Школоту прошу не беспокоиться, вас по первым сообщениям видно, и вы мне не подходите в силу слишком юного возраста.
Другое обязательное условие - грамотность, хороший стиль, богатый словарный запас, фантазия. И только литературные посты, т.е. не в звёздочках, скобках и разных шрифтах.
Фэндом: ориджинал. Знатный юноша 23-25 лет (я) выкупает пленного или проданного в рабство воина (вас), который становится его телохранителем фактически и секретарём официально. Интриги злобной родни и приключения для обоих персонажей прилагаются. Время и место действия на ваш вкус, от первого или от третьего лица тоже выбирайте сами. Кто вы - актив/пассив/уни, значения не имеет, главное умение хорошо играть, грамотность и фантазия
Связь: в U-mail номер аськи или эмейл. Из-за ограничений на количество писем в у-майл отвечать не смогу, поэтому всё общение только в аське или эмейле.

@темы: ищу универсала, Яой, Ролевые игры, Ориджинал, Надолго, Ищу уке, Ищу семе