Записи пользователя: Tochkacom (список заголовков)
23:57 

Эти ужасные кинки

Tochkacom
Dot.com
На поиграть в дайри (или где вам удобно, только не в ВК, там у меня нет аккаунта): каннибализм (о, не надо целиком, достаточно откусить кусочек, ну или как пойдет), ворафилия (опционально, вовсе не обязательно), водный спорт (тоже опционально, но можно хотя бы с близкого расстояния).
Сюжет, обоснуй, литературные посты без звездочек, сносная стилистика, живые эмоции. Только аниме-фандомы (Токийский гуль и другие, палим теги) или ориджины.
Связь - для начала у-мыл, потом, если понадобится, дам все месенджеры.

@темы: Bleach, Reborn, Ищу семе, Ищу уке, Ориджинал, Ролевые игры, Хентай, Юри, Яой

16:06 

Ищу реборновцев

Tochkacom
Dot.com
Хочу поиграть, и внезапно появилось свободное время. Только по Kаtekyo Hitman Reborn! или по D.Gray man. "Церебральный секс", мозговынос, кинки, психология, психодел и всё, что захотите. Можно AU и ООС, сам грешу ООСом (в разумных пределах). Никакой ванили и флаффа.
Что могу дать вам я - сыграю любой ваш кинк, любую фантазию, если сумеете ее грамотно преподать. Сквиков нет (среди сквиков только безобоснуйный флафф, розовые сопли и инертные, вялые, бессловесные персонажи. При этом разумная доля нежности отнюдь не исключается). Большой вхарактерности не ждите, но грамотность, логичность и обоснованность гарантирую. Также гарантирую, что от меня вы никогда не услышите "Фу, какая гадость!" - лоялен абсолютно ко всем кинкам, готов отыграть абсолютно всё, если игра будет интересной. Могу играть как без рейтинга, так и вплоть до NC-21. Играю только слэш. Могу генерить сюжеты, если у вас нет готовых. Всегда учитываю чужие пожелания и слежу за тем, чтобы соигрок был доволен.
Чего я хочу от вас - адекватности (отсутствия истерик, ревности, требований забить на работу и личную жизнь и посвящать вам всё свое время - вот этого точно не будет), стилистически грамотных постов, развитой фантазии и отсутствия закомплексованности (обсуждение кинков предполагает). Готовность к экспериментам. Возраст 24+ в реале, пол женский. В игре - мужской.
Ищущие "тепла и заботы", которым "просто одиноко" - мимо, хочу сильного и равного.
Играть можно в закрытых постах в дайри, на моем закрытом форуме, в аське - где хотите.
Связь - в умыл, дам аську.

@темы: Яой, Ролевые игры, Ищу уке, Ищу семе, Ищу друзей, Ищу виртуального любовника/цу, Reborn, Icq отыгрыши

Виртуальные Знакомства

главная