• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Hohepriesterin (список заголовков)
17:06 

Hohepriesterin
Hold me close.
Доброго времени суток всем читающим, меня зовут София (но Анна привычнее), и я ищу людей из Санкт-Петербурга.

Так вышло, что в этом году мне мало будет одной Москвы, и я планирую посетить северную столицу. Пара знакомых в этом городе у меня, конечно, есть, но людей мало не бывает ведь, верно? Возможно, поеду я одна, или, что маловероятно, с коллегой. В любом случае, хотелось бы найти приятную компанию хотя бы на пару часов.

Я лингвист, работаю в школе, учусь в аспирантуре. Люблю фильмы, сериалы, в целом - мультифандомна. Бывший кого я обманываю, таких не бывает ролевик. По соционике долгое время считала себя Драйзером, сейчас терзают смутные сомнения. Рисую, читаю, люблю выставки, прогулки, кофе и фотографировать домики.
Мечтаю пойти в отпуск и выкрасить волосы в фиолетовый.
К алкоголю равнодушна, не курю, хотя запах сигарет по старой привычке очень люблю.
Еще я делаю украшения, но для знакомства это не так уж и важно.

Мне можно писать на умыл, в профиле есть ссылка на ВК.

@темы: Реал

14:22 

Hohepriesterin
Hold me close.
Здравствуй,

Я Анна, или София, или и то, и другое. Лингвист, немножко художник, немножко писатель. Фандомна, люблю смотреть кино, в том числе и сериалы, и читать книги. Трепетно люблю фотографию, и возможно неплохо фотографирую сама - скоро узнаем. В последнее время увлеклась лепкой и скрап-букингом, бывший ролевик. Непростительно давно писала сносные стихи.

В дневнике делюсь заметками об учительских буднях, юмором из диалогов с друзьями, а иногда - обзорами на прочитанное/просмотренное. Иногда говорю о картах Таро.

Буду рада всем заглянувшим! Для привлечения внимания - одна из последних поделок.



18:55 

Hohepriesterin
Hold me close.
Ищу игроков на ролевой форум, посвященный сериалу Шерлок Холмс. (В том числе Шерлока Холмса и Джона Ватсона - текущий снят с роли)
Вхарактерность, грамотность, желание играть и заинтересованность проектом - приветствуются!
У нас так давно не было нормального Шерлока, что бедный Майкрофт совсем забыл, как заботится о брате. Что уж говорить о Джоне, по которому скучает весь флуд. Мы вас правда очень ждем.

Ссылка на форум в профиле.
Аська: 605569040

@темы: Ролевые игры, Форумы

Виртуальные Знакомства

главная