Записи пользователя: Wind of Chaos (список заголовков)
10:51 

Wind of Chaos
"Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех других понятий."
Люууди! А может кто-нибудь знает ролевую по Блэйд Раннеру, Бегущему по лезвию, то бишь? Ну или близкую по атмосферности… Дождливый мрачный киберпанк и все такое. С неотличимыми от людей андроидами, с психологией и философией. Эт я загнул, да, можно и немного попроще.
Буду дико признателен, если поделитесь информацией. А то можно и тет-а-тет чего-нибудь на эту тему замутить, особенно если с элементами слэша. Неспешный отыгрыш на двоих (а если в дневниках, можно и на троих-четверых – ну а вдруг) был бы даже, пожалуй, предпочтительнее. Мне, как минимум, хотелось бы отыграть пару, где один персонаж наверняка андроид, но, возможно, не знает об этом.
Пишите в u-mail, плиз. Жду и надеюсь.

@темы: Яой, Форумы, Ролевые игры, Ищу уке, Другое, Icq отыгрыши

00:38 

Wind of Chaos
"Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех других понятий."
Ищу не для себя, я в роли связного)
Очаровательная девушка Саманта разыскивает десятилетнюю дочку для игры на форумной ролевой по реальной жизни.
Девочку зовут Николь, фамилия Фэйрфилд, внешность – Даниэль Паркер. Саманта родила ее в 15 лет и по семейным обстоятельствам была вынуждена отдать на удочерение. Сейчас Николь ничего не знает о своей биологической матери. Но очень скоро та неожиданно появится в ее жизни, а дальше возможно разное развитие событий.
Мистер и миссис Фэйрфилд удочерили девочку 10 лет назад (практически сразу после ее рождения), а три года спустя развелись. Приемная мать прав на ребенка не предъявляла, и Николь осталась с отцом. Он 7 лет воспитывает дочку один, посвящает ей все свое время, больше не женился.
Николь никогда не подозревала, что является приемным ребенком. Она очень творческая (может увлекаться рисованием, пением, игрой в театре - все что придумаете), добрая, не скандальная, но с характером, чем очень походит на Саманту.

Реальный возраст соигрока значения не имеет, главное - достоверно отыграть десятилетнюю девочку.
Крайне приветствуются адекватность и грамотность.
Пишите в умыл, там уже дам номер icq Саманты. Не стесняйтесь, мы хорошие)
запись создана: 20.03.2012 в 22:52

@темы: Ролевые игры, Форумы

Виртуальные Знакомства

главная